• Référence : RC93_CDP_052021
  • Localisation : Noisy-le-Grand (93)
  • Type de contrat : CDI temps plein
  • Formation : bac+4/5 en agroalimentaire, ingénieur qualité / méthodes ou formation diététique avec compétences en analyse métier
  • Expérience : 5 ans minimum idéalement en Restauration Collective
  • Savoir-être : écoute, pédagogie, travail en équipe, autonomie
  • Plus d’informations sur notre filière Restauration Collective : www.datameal.fr
  • Organisé(e)
  • Pédagogue
  • Convaincu(e) que la satisfaction client est une pépite à choyer
  • Sens du contact (et de l’humour !)
  • N’ayant pas le mal des transports
  • Amour inconditionnel pour le vert et le orange

Si tu « coches » toutes les cases, pas de doute : tu es notre « Georges Clooney » made in Datameal… Alors ?

« Le chef de projet est l’un des piliers de la satisfaction client. En effet, il / elle est l’interlocuteur privilégié pour le conseil et l’accompagnement de projets novateurs potentiellement de très large envergure, avec des enjeux majeurs pour nos clients.
L’écoute et l’organisation sont les mots d’ordre pour réussir à ce poste, avec une forte capacité d’adaptation pour communiquer avec des profils aussi bien techniques que métiers, tant en interne que chez nos clients. »

Sébastien Puertas

Responsable du site de Montpellier

Pour finir de te convaincre, encore quelques bonnes raisons de nous rejoindre :

  • contribuer au développement d’une entreprise et d’un groupe en pleine croissance
  • épauler nos clients dans la transformation et l’efficience de leurs méthodes de travail
  • participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire et l’éducation au mieux-manger
  • goûter aux nouvelles tendances du café en capsules !

Merci de nous adresser ta candidature (CV et lettre de motivation) en mentionnant la référence de cette annonce, sans oublier tes coordonnées pour que nous puissions te recontacter rapidement...

Alors à bientôt chez nous !

    Je consens au traitement de mes données, conformément à la notice d'informations

    Voir la notice d'informations